Всё меньше романтизма, больше грязи
Всё меньше романтизма, больше грязи
и души загнивают на корню.
Не выйти из проблемы без оказий,
предать бы всё отжившее огню.
Но не людей, а только их пороки,
дабы настроить их на позитив.
И извлекать из времени уроки,
себя оздоровленью посвятив.
Труднее нет у общества задачи,
и вряд ли хочет кто её решать.
У них уют, машины, деньги, дачи,
духовное же к сердцу не берут.
24.01.2012
Свидетельство о публикации №112012402860
Изольда Роднянская 25.01.2012 09:57 Заявить о нарушении