Не хочу

Я не хочу тебя терять,
Слезами наполняя очи,
И постоянно вспоминать,
Те страстные до боли ночи.

Кричать от боли и любви,
Не разбивая всей посуды,
Пытаться убежать от всех,
Хотя бы даже на Бермуды,

Где ты не знаешь никого,
Где смерть преследует живое,
Где нет тебя и на душе,
Разорвалось и всё родное.

Прости меня, я не права,
Сама навязываю что-ли.
Мне не хватает лишь тебя,
Чтоб раны все промыл от соли.


Рецензии