Эпиграмма

          (Моему критику)

Пришёл ко мне и почитал меня немного.
Придрался к моему дурному слогу ...
Порекомендовал мне в речи не сыреть,
А продолжать и дальше как-то зреть ...

Ну, что ж! Я полагаю, что к девятому десятку
Избавлюсь я от этого и прочих недостатков ...
Всего через каких-то восемь-девять лет
Я буду уже просто совершенным ... как поэт!

                24.01.12


Рецензии