Приятно

Пора, когда в унылый день
На улице ещё темно,
Но как-то на душе тепло
И снова утренняя лень.

И хочется упасть в кровать,
Закутав одеялом ножки,
Об этом стоит вспоминать
И этот яркий свет в окошке.

Пора бы вспомнить те мечты,
Которые ушли куда-то,
Один на этом свете ты
И стало как-то пустовато.

Запомни,я всегда с тобой,
Я обниму тебя покрепче,
И снова станет хорошо
И будет жить немного легче.


Рецензии