Прости
Как будто сделал я на зло,
Но так оно случилось,
Я не хотел тебе навредить.
Лучше убить человека,
Чем обидеть кого то близкого,
Я Знаю!
Так нельзя,
Но что сделал-уже не вернуть.
Я хочу вернуться назад,
В тот миг, тот час,
И сказать всего два слова:
Прости меня.
Прости меня за все,
За все беды и негаразди,
За все лишние слова,
Прости.
Если не хочешь-не надо,
ТЫ больше не увидишь ничего,
Ни глаз моих плохих,
Ни мою чертовскую душу,
Ничего!
Но думаю я,
В глубине души,
Простила ты меня,
Но не можешь ты сказать,
Прости.
Свидетельство о публикации №112012400274