Боюсь!

Боюсь признаться себе в этом…
Боюсь тебе я дать понять
О том, что я храню секреты.
О том, что ты не хочешь знать…

Боюсь запутаться и сдаться;
Боюсь  совсем сойти с ума
Боюсь к тебе рукой прижаться,
Боюсь что не смогу сама…

А что если ты не узнаешь?!
А что если … нет, я боюсь
Скорей того, что ты мечтаешь
Не обо мне и я не снюсь…

Но даже если так – не любишь,
Не чувствуешь, не ждёшь, не лжешь,
И думать 5 секунд не будешь,
Не пожалеешь и  уйдёшь…

Уйдёшь и даже не узнаешь,
Уйдёшь, не оглянувшись вслед,
Ни чуточку не заскучаешь.
Подумаешь, несу я бред!?

Боюсь, страшнее не бояться
Боюсь, страшнее не любить
И думаю, что не стесняться
Смогут лишь те, кто смел забыть -

Забыть всю искренность и нежность,
Забыть про грусть, про страх, про боль…

Боюсь одно лишь - неизвестность…
Но не боюсь я быть с тобой!


Рецензии