Вечер

Вечер
Закапал дождиком
Смывая
Комочки усталостей
Распутывая
Ннити напряженностей...
Двое
Стоят
Около витрины
И
По
Мокрому стеклу
Пишут
...ТЫ + Я = СЕРДЦЕ...
В
Приоткрытую форточку
Между туч
С Неба
На них
Смотрят Ангелы...


Рецензии