***

Без забот и без хлопот-
Лучший праздник Новый год!
Дед Мороз ко мне придет
И подарки принесет.
Закажу подарок маме
Дед Мороз ведь все узнает,
Все желанья угадает!
Дед Мороз,он много может,
Сюрприз под елочку положит!
Утром я глаза открою
Все желания со мною.
Веселись и пой народ-
К нам приходит Новый год!!!


Рецензии