А нам потом...

А нам потом - и лиц с тобой не помнить,
Забыть слова.
А нам потом - весь этот мир огромный -
Едва-едва.
А нам за все закаты и восходы
Потом платить.
И складывать тоску в часы и годы.
И вновь любить.
А нам следы терять в пустопорожьи
Ненужных слов.
И не услышать - больше невозможно -
Нам тихий зов
Той, ведомой однажды посвященным
В намек судьбы,
Мелодии. Нам, бренным, непрощенным
Ее забыть.
А нам потом - и губ с тобой не помнить,
И взгляд забыть.
И мучится неясным, потаенным
Желанием - любить.


Рецензии