Пламя

Под губами вспыхивает тело.
Тьма и свет.
Вырваны из всех земных пределов.
Смерти нет.
Есть давно сжигавшее нас пламя -
Страсть. И страх,
Что возьмет однажды верх над нами
Это пламя. Ах,
Как близки и как неуловимы
Две судьбы.
То сольются, то проходят мимо.
Быть? Не быть?..
Эта нежность все заполонила -
Свет и твердь.
И не страшно тем, кто так любимы,
Умереть.


Рецензии