Вслед за Есениным
Принесла четверых кутят
И я теперь от скуки
Забавляю этих щенят.
Под вагоном нашей кухни
Щенята в тени лежат,
Пока солнце палящее тухнет,
Лежат и меня сторожат.
Ведь знают, что после обеда
Немного жратвы принесу
И каждому по котлете
И водицей их напою.
А под вечер из укромного места
Они выползают играть.
Считай, что им только лишь месяц,
А как-будто я знаю их пять.
Два абсолютно черных,
Еще есть белый и рыжий не весь,
И я такой очарованный,
Что пятна на этих двух есть.
И в будни и в праздник весенний
Мне нравится с ними играть
И так же, как Серёга Есенин,
Я согласен им морды лизать.
Для того лишь, когда вырастут эти
В здоровых бездомных собак,
Меня не узнают пусть в «свете»,
Но хоть эти узнают меня.
Свидетельство о публикации №112012402621