Это ты?

Это ты ронял мне снег в ладони?
Это ты?
Мы с тобой в нежданной вьюге тонем.
У черты,
От которой лишь дорога в бездну,
Я стою.
Шаг еще - и сразу я исчезну.
На краю
Ты ко мне протягиваешь руки?
Это ты?
Это я с тобой жила в разлуке?
И мечты
Я твои лелеяла в надежде,
Что придешь?
Это ты такой же, как и прежде?
Или ложь -
Все, чем я жила, пока в ладони
С высоты
Падал снег, в котором снова тонем
Я и ты?..


Рецензии