Котенок
Утром
Вышел
На улицу
Погулять...
А
В это время
В город
Опустилось
Маленькое облачко
Посмотреть
Что здесь
Да как...
Котенок
Увидел облачко
Облачко
Увидело котенка...
От неожиданности
Надулись оба...
Превратились
В
Пушистые шарики...
Успокоились
Подружились...
Котенок
Водил облако
По городу
По чердакам
И
Крышам...
А потом
Облако
Взяло его
Покататься
По Небу...
Свидетельство о публикации №112012402590