Посиди у меня на коленях

                К.Г.
Посиди у меня на коленях,
Прошепчи пару выцветших фраз.
Мы с тобой на десятой ступени
Обнимались в последний раз.

Забирай себе Ниццу и Канны
И отели пяти городов.
Мы ночами, немея, стонали,
Чтоб, расставшись, уйти без слов.

Зачеркни рифмы прожитых улиц,
Не забудь закрыть дверь на замок.
Не жалей, что мы стали иными.
Помолись, чтобы Бог помог.

11.09.11


Рецензии