Не бойся дождя

                О.П.
Не бойся дождя,
Беги от любви,
А, если промокнешь – зови.
Не страшно вставать,
Не больно кричать
Иди. Меня подожди.
Быстрее бежать,
С родными молчать,
Мечтать, когда хочется спать.
Под громом стоять
И снег умолять
О том, что ты счастлив – знать.

15.09.2006


Рецензии