Не повезло

Не везёт в любви мне,
Не везёт и в смерти.
Звал тебя любимой,
Ты сильнее тверди.
 
Растопить я смог бы
Северные льдины,
Но согреть не смог я
Сердца лёд любимой.
 
Расколол бы камни
Матушки-землицы,
Не могу поднять лишь
Я твои ресницы.
 
Сплёл бы я все вместе
Речки и речуги,
Но могу лишь в песне
Тронуть твои кудри.
 
Вырвать смог бы сердце
Из груди могучей,
Но с тобою вместе
Друг стоит везучий.


Рецензии