Другу
Сладко-палящее.
Счастье на подоконнике –
Как настоящее.
Друг мой надрывный, милый,
Предельно-любящий
В грёзы давно не верит –
Как ни чарующе.
Только с закатом ноющим
В облачной дымке
Буквы стеклом выводит –
О половинке.
В прозу не верит, в небо,
В руки дающие….
Только целует розы
От Вздоха идущие…
29.03.2009
Свидетельство о публикации №112012402541
Оксана Александровна Кудакаева 19.04.2012 14:41 Заявить о нарушении
Не Оправдаться 20.04.2012 11:07 Заявить о нарушении