Выбор
Мы обжигаемся, падая
Довеском к сгоревшим снегам.
Мы разрываемся надвое,
В забеге к другим городам.
Мы верим словам, мы плавимся,
Мы стонем – но не продохнём.
Держи меня крепче, порадуйся –
Твой звон над моим огнём.
12.12.11
Свидетельство о публикации №112012402539