Персиковый сок

Я полюбила персиковый сок
За то, что всё всерьёз и слишком складно.
За то, что пьёшь ты яростно и жадно
Моих признаний откровенный мёд.
Я полюбила персиковый сок!

Теперь не будет безоткупных линий,
Идущих по невысохшим слезам –
Ты мне подаришь, выросший в пустыне,
Венок любви для обречённых дам.

Теперь я там, где огненно и южно,
Где первым снегом назначался взлёт.
Теперь мы там, где бешено и нежно
С ветвей стекает персиковый сок!

Осень 2009


Рецензии