***

Сегодня я уеду,
А ты останешься.
Пойду бродить по следу.
А ты мне нравишься.

Теперь я не забуду –
А ты не вспомнишь.
И где кружить я буду –
Ты не запомнишь.

Я буду выть на вьюгу,
Глотая ветер,
Опять ходить по кругу,
Попавшись в сети.

А ты не взглянешь даже
В пустые окна,
Где бьётся так отважно
Любовь сквозь стёкла.

21.01.2005


Рецензии