Песенка бабушки
Потревожить сон боюсь,
На пушистые реснички
Я гляжу не нагляжусь.
Щёчки нежно розовеют,
И взъерошен хохолок,
Боже правый, до чего же
Я люблю тебя дружок.
Зимний ветер завывает,
Ночь морозная стоит,
На подушке разметавшись
Мой мальчонка тихо спит.
Поцелую каждый пальчик
И пушок его ланит,
Святый Боже, Святый крепкий,
Сбереги и сохрани!
Свидетельство о публикации №112012402515
Лариса Потапова 02.05.2012 17:30 Заявить о нарушении