Фильм Золушка

http://vkontakte.ru/photo-31894620_275982878 (поставьте плиииз - сердечко)

Каждая девушка мечтает о принце
Об умном и клёвом как с глянца журнала
Пусть всем и мечтам не дано воплотиться,
Но встретить легко на полях  виртуала:
Безумного мачо, серьезного денди,
И гея (простите), возможно, там встретить.
Рэпера - йоу и бандюгу, солдата,
Соседа по парте в привате и в чатах …
Каждая Злата Королевою станет,
Пока в её сердце Амур не нагрянет.
Проткнет её насквозь, задушит в ней жабу
Будет прелестной, не соседскою бабой.
Заблещут от счастья полы в коридоре,
Появится Принц во дворе её вскоре.
Она улыбнется, а он ей в ответ,
И вдруг закасячит благой интернет.
Стрела отпадет, слезинки прольются
Откуда же сны такие берутся?
А ты всё бросай, лети налегке
"Золушку" фильм  смотри в феврале!

© Copyright: Ирина Червякова (Иринка-Рябинка), 2012 год.


Рецензии
Это поэт Баратынский писал:
Мечты,мечты,
Где ваша радость?
Ушли мечты,
Осталась гадость!
Мы не будем в таком пагубном отношении,
хотя поводов всегда хватает!
Пусть и мечты,и надежды будут!!!
и пусть остаётся,хоть что-то светлое,
после всех разочарований и огорчений!!!
Успехов Вам!!!Счастья!!! и Удачи!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   08.01.2015 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.