Появись...
Настает момент,когда уже невыносимо оставаться в одиночестве...когда сердце ТРЕБУЕТ тепла....когда возникает потребность в НЕМ...том самом,родном...Хочется,что ОН был рядышком...просто рядом....Улыбка,слова,взгляд...А Е Г О все нет и нет...не приходит,не торопится ко мне...И мне ничего не остается,как продолжать ждать...Музыка в наушниках,сигареты,мысли...мечты...надежды...страх...страх,что снова боль,непонимание...Но все же,жду...
Появись наконец в моей жизни...Ты мне так нужен...слышишь? Или все-таки придется бросить сердце свое в бензин...
Рецензии