Час, второй суббота, воскресенье
Заблудилась в призрачных стихах.
День, другой… От Бога жду прощенья,
Будто в паутине, в облаках.
Узнавать себя же перестала,
Прячу перед зеркалом глаза.
Ни к чему кричать, что я устала,
Некому о боли рассказать.
Время лечит, но берет натурой.
Сквозь пространство – ты – уже не ты.
Стерва, леди или просто дура –
Все равно, ведь нет в душе мечты.
Свидетельство о публикации №112012402457