О лучшей композиции группы Helloween

               Сегодня – день рождения Михаэля Киске.

               Михаэль Киске (1968) – рок-исполнитель, более всего
               известный как вокалист немецкой пауэр-метал команды
               «Helloween» («Хеллоуин»), в которой он пребывал с
               1986 по 1993 годы. После ухода из «Helloween» Миха-
               эль занялся сольной карьерой и регулярно принимает
               участие в метал-операх и других подобных проектах.
               В настоящее время, помимо сольного проекта, являет-
               ся (вместе с другим участником «Helloween» Каем Хан-
               сеном) участником группы Unisonic («Юнисоник»).

               Но я хотел вас познакомить именно с композицией ле-
               гендарной группы «Helloween». Это лично мне очень
               симпатичная песня «A Tale That Wasn't Right» («Не
               слишком правильный рассказ»). Вот о чём в ней поётся:


Я одинок, как камень в море,
я одинок, как в море лёд –
не говорю, что это горе,
но на душе тяжёлый смог.
У моря крайностей нет пирса,
здесь не проходит волшебство –
рассказ неправильный случился,
ведь некому отдать его.
Пусть счастье не дано горстями,
как не положено богам,
давай останемся друзьями –
хотя по разным берегам…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Поёт о том, что знает…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

А теперь – слушаем все:

http://www.youtube.com/watch?v=MywB9sSVBcc

Helloween / A Tale That Wasn't Right

Here I stand all alone
Have my mind turned to stone
Have my heart filled up with ice
To avoid it's breakin' twice

Thank to you, my dear old friend
But you can't help, this is the end
Of a tale that wasn't right
I won't have no sleep tonight

[Chorus:]
In my heart, in my soul
I really hate to pay this toll
Should be strong,
Young and bold
But the only thing
I feel is pain

It's alright, we'll stay friends
Trustin' in my confidence
And let's say it's just alright
You won't sleep alone tonight

[Chorus:]
In my heart, in my soul
I really hate to pay this toll
Should be strong,
Young and bold
But the only thing
I feel is pain

With my heart, with my soul
Some guys cry
You bought and sold
They've been strong,
Young and bold
And they say,
Play this song again

[Chorus:]
In my heart, in my soul
I really hate to pay this toll
Should be strong,
Young and bold
But the only thing
I feel is pain


Рецензии
А ведь я давно хотела отыскать эту композицию, только не могла вспомнить, кто ее исполняет. Спасибо. :)

Дарья Вавилова   01.06.2012 21:24     Заявить о нарушении
Ну вот и я на что-то
сгодился...

Философский Саксаул   01.06.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.