Начни

Кто своим чувствам волю даст
Тому и быть в миру распятым
Миру не нужен чувств  балласт
Без чувств же станешь ты проклятым.

Меж двух миров есть третий мир
Мир созидания, творенья
Попытка состоит из лир
Иль просто со стихотворенья.

И в этой малой полосе
Гимн будет в Божьей красоте
Начни, пытаясь, расширятся
И быть тебе на высоте!


Рецензии