Выбирай себе друзей...

Выбирай себе друзей,
Поумней.
Выбирай себе подруг,
Не на слух.
Выбирай себе пути,
Чтоб придти.
Но не каждый тебе враг -
Это так;
Но не каждый верный друг
Среди вьюг.
Круг поменьше очерти
И свети!
В круг вмести своих друзей,
Так теплей.

  22.01.2012


Рецензии