Любовь это... Грязь

От меня осталась половина,
А вторая так и не воскресла,
Просто чудеса ушли навек!
Никогда не пряталась за спину,
За тебя в такую грязь залезла!
Ты–неблагодарный человек...

Любовь–огромная фальшь,
Любовь–случайная блажь,
Любовь–мираж...

У меня одно крыло осталось,
А другое ты другой подаришь,
И ни мне, ни ей не будет счастья!
Сколько грязи для меня досталось!
Хорошо, что больше не ударишь...
Эта цепь навеки разорвалась!

Любовь–ошибка врачей,
Любовь–пустота речей,
Любовь–для палачей.

Уцелело полдуши случайно,
Половина–битву проиграла–
Слишком много крови отдала!
Кровь смешалась с грязью... Как печально!
Много я терпела или мало?
Долго ль тосковала и ждала?

Любовь–закрытый вопрос,
Любовь–извечный гипноз,
Любовь–для угроз...
И слез...


Рецензии
Тоже нехорошо с ударением в "разрвАлась".
А это песня, наверное?

Лера Фински   10.07.2012 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.