Прелести природы не объять
Заглянуло солнышко в окно.
Неба свод, синеющий и ясный,
И мороз…, Так не было давно.
Птицы прилетели порезвиться,
Искупаться в солнечных лучах.
Ягодкой осенней поживиться,
Что осталась в зиму на кустах.
На опушке слышно чьё-то пенье,
И вдали негромкий перестук.
Я ловлю прекрасное мгновенье,
Созерцая прелесть, что вокруг.
Снегом всё укрыто как периной,
Ветерок гуляет на полях.
А на ветках с красною рябиной,
Разместилась стая милых птах.
А у края леса вдоль тропинки-
След зайчишки, путал он следы,
И деревья в белой паутинке-
Серебрятся инеем сады.
А мороз рисует вновь узоры,
К вечеру на окнах нам опять.
Я люблю российские просторы,
Прелести природы-не объять.
Свидетельство о публикации №112012402306
Наталья Скурятина Калашникова 24.01.2012 20:10 Заявить о нарушении