Колыбельная
Нежно смотрят с неба сны
И приходят к детям.
Надо, надо ночью спать
Всем на белом свете.
Припев:
Сны бывают разные:
Голубые, красные,
Жёлтые, зелёные,
Даже золотые.
Могут быть и белые.
В общем – все цветные.
***
Чтобы видеть сны цветные,
Надо сладко-сладко спать.
Лечь спокойненько в постельку,
И не надо баловать.
***
Ночь тиха, легка, спокойна,
Отдыхает всё вокруг.
Подрастёшь во сне немного.
Сон – твой самый лучший друг.
***
Не поёт сверчок за печкой,
Мышь в норе не шебаршит.
Ночь приходит, всё уснуло.
Даже сказка ночью спит.
Свидетельство о публикации №112012402242