Звёзды

Звёзды жгут и звёзды слепят,
и указывают путь,
точный адрес на конверте,
или же,куда нибудь.

Звёзды это ширь вселенной,
это мир замкнувший вас,
это то что несравненно
и калиф всего на час.

Звёзды падая сгорают,
разрушают и творят,
звезды тоже умирают,
звёзды тоже знает ад.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии