Я задыхаюсь в этом теле...

Я задыхаюсь в этом теле,
Мне не смириться никогда,
И снова нервы на пределе,
И вновь истерик череда.

Могу ко многому привыкнуть,
Закрыть глаза на все вокруг,
Но так непросто мне не крикнуть,
В стекле себя увидев вдруг.

И понимать, что это данность,
И что другого не иметь,
А для других всго лишь странность,
Но ничего нельзя стереть.

И я, наверно, не здорова,
Но знать, что ты не идеал,
Как это, черт возьми, сурово,
И этот страх меня объял.

Не знаю, как с собой бороться,
Я всех измучила совсем,
Мое душевное уродство
Меня саму загнало в плен.


Рецензии