Некрофил

    (стиль панк-аморал)

Я буду ****ь твое мертвое тело
Я буду ****ь твой холодный труп
Вздувшееся тело, полное червей
Вставлю хер в застывшее чрево
Ты не будешь стонать тебе все равно
На ласки мои не ответишь не словом
 
 Мертвая, мертвая тебе хорошо
 При жизни твоей не кто не **** тебя так
 Хоооррроооошооо
 
Твоя грудь холодна, а кожа бледна
Я укушу тебя за шею она так нежна
Откушу тебе сосок,прогрызу пупок
Напьюсь гноя твоего червем закушу
Хер входит так тесно, мне интересно
Кто имел тебя тогда при жизни?

 Мертвая, мертвая тебе хорошо
 При жизни твоей не кто не **** тебя так
 Хоооррроооошооо

Открою тебе рот там черви ползут
Целую тебя страстно словно живую
Я кончу в твое вонючее дупло
Затем в рот примусь ****ь
Выбью тебе зубы чтоб не мешали
Шея хрустит, я в вожу тебе хер так глубокоооо

 Мертвая, мертвая тебе хорошо
 При жизни твоей не кто не **** тебя так
 Хоооррроооошооо

С тебя течет гной я от этого балдею
Я выколю тебе глаза и выебу в глазницу
Ты ведь не против? тебе все равно ))
Я покрою тебя слоем спермы своей
Тебя не кто не **** так при жизни
Но теперь ты умерла и я выебу тебя

 Мертвая, мертвая тебе хорошо
 При жизни твоей не кто не **** тебя так
 Хоооррроооошооо


Рецензии