Часть 2 - Неделя разлуки - Мечтаю о тебе

Ни разу столько не мечтал!
За двадцать лет, так не мечтал!
Иль настроение совпало,
А может день такой настал.

И, вдохновляясь потолком,
Ведом желанием прильнуть
К тебе на миг, ещё при том
По бёдрам нежно проскользнуть!

Я собираю образ вновь:
И внешний вид, и запах твой.
Как ты выщипывала бровь
Точнейше ровною дугой.

Как целовал тебя в уста,
И как целован был тобой!
Чуток наивна и проста
Хотя характер заводной!

Я околдован и объят.
Я подчинён твоей судьбе!
Мне одному быть - просто ад!
Вот и мечтаю о тебе...


Рецензии