Полотно судьбы сплетать из слова

Полотно судьбы сплетать из слова,
А поступок из порыва от души –
Это в мире ведь давно не ново -
Просто, без причины не греши,..

По причине  не греши, конечно,
Лучше подари себе рассвет,
Розовый, печальный и безбрежный,
Или ... раздели душевный свет,..
..................................
Восходы и закаты - сменой слайдов,
Восторг от пережитого тепла...
Как в музыке и ёмком слове барда,..
Тихонько чтобы Муза позвала,..

Присела у костра и попритихла,
И покатилась по душе волна...
А я от настоящего... отвыкла,
Но, слава богу, что не предала...
      ***


Рецензии