Какая жизнь пошла... проба пера...

Вот ведь какая жизнь пошла.. .
Любовь-в психушке, нежность-в
морге...
И счастье мы сожгли дотла,
И радость утопили в море....

И жалость утренней порою
– Загнали в подпол-пусть горюет.
Лишь горе мы оставили с тобою...
Пускай живет, и на костях пирует...

03.11.11. Л.С .Болотов


Рецензии