1996 год

Я знаю смысл своих затей
И горечь пораженья,
Волну несбывшихся идей
И пляс стихотворенья,

Погоню прытких неудач
И кротость вдохновенья,
Когда коробит ловкий скач
Иль неуклюжесть мненья...

Я знаю недостаток сил
И вялость гибкой мысли,
Тоски недвижимой лавин
И счастье в коромысле.

1996 год


Рецензии