В Бреду

Люблю... До дрожи...
До странных мыслей...
В голове тараканы...
 Как от лампочки... 
В рассыпную... 
По комнате...
Скребут... Плавят... 
Мысли растекаются...
От тебя километры...
Увеличиваются...
Себя обманываю...
Кидаю фразы... 
Обидные...
Под час не связные....
Короче,  разные...
Но о тебе... 
О чувствах...
Без разбора... 
Что подруку попадается...
Кидаю... 
Опять о тебе... 
Вспоминаю...
Режут... Убивают...
В одиночестве оставляют...
Пишу... Мечтаю...
 К тебе лечу!
Грущу...
Город давит...
Угнетает...
Настигает...
Умереть остается...
Чтоб навсегда!

22.01.2012 TashaBelka


Рецензии