Сожму в руках твою ладонь
И нежно к сердцу прижимая
Скажу...как я тебя люблю
Как трудно без тебя, родная…
И ты услышишь, как стучит
Сердце моё, его волнует
Прохлада нежных твоих губ
Без глаз твоих, оно тоскует…
Тебя согрею и спасу
От суеты, непониманья
Поверь и ты, что я смогу
Исполнить все твои желанья.
Не уходи...ещё для нас
Не отгорело, это лето
Осенний, жёлтый листопад…
В дороге затерялся где-то….
Свидетельство о публикации №112012402089