Вальс пальцев 1997

Вы когда-нибудь пальцами пели?
Это когда палец к пальцу, рука к руке
Нежными движениями трели
То внизу, то на высоте

Как вы не поете руками
Не чувствуете фаланги струн?
Неужели не замирали
При косновеньи чужих рук?

Проведите по кисти, почти не касаясь рукой
От ногтя до запястья тыльной стороной,
Огибая палец за пальцем до конца ладони
Опевая ногтями кожу до боли.

Перельется по телу волнующий жест...
Вы не слышали вальс пальцев? -
Вот он каков есть.


Рецензии