О любви

О, как ошибся я, что знаю все,
Увы, я ничего не знаю!
Хоть и познал я тайну мироздания,
Быть богом явно не хочу!
Сюжет творца он всем известен –
Любовь везде, всегда, ко всем, во всем!
Жить без любви не интересно,
Ведь без любви мы все умрем!
07.01.2012 3:15


Рецензии