Завяжи острым жгутом... 1997 год

Завяжи острым жгутом,
Окрути слабы руки
Пусть они не тревожат, не претят.

Избивай жгучей плетью,
Избивай без сознанья,
Избивай без раздумий и преград...

Бездыханное тело
Лютой полночью лунной
Схорони под листвою в лесу...

Пусть горластые совы,
Пусть голодные звери
Убаюкают душу мою...


Рецензии