Из давнего
Закурчавил белый дым
Над моей избою.
Индевелые сады
Хороши собою.
Лес дремотою объят
В розовой печали.
На деревьях серебрят
Кружевные шали.
Лишь сорока промелькнёт,
Да назло морозу
Иней крылышком стряхнёт
С плечика берёзы.
Свидетельство о публикации №112012402005
Нина Уральская 24.01.2012 19:27 Заявить о нарушении