Прошлое в настоящем
остался только дом,
покинутый и несчастный.
А он его призвал на помощь.
И, как старая бабка,
собравшаяся уже умирать
от безнадобности,
дом душой воспрял.
Зацвела старая яблоня в палисаднике,
которую только времени выкорчевать недостало.
И это написал не я, а Клиффорд Саймак -
американский писатель-фантаст.
И с тех пор мы с ним друзья,
вовсе друг друга не зная.
А кто ещё таким знаменитым знакомством сможет похвастать?
Вот так-то!
Книги хорошие надо читать.
Свидетельство о публикации №112012401951