Для меня ты навсегда самое то

Ответный на http://stihi.ru/2011/06/06/5052


Хорошо б с тобой по парку гулять в розовом пальто)) -
Можно в куртке и с другими, но оно уже не то...

Хорошо бы получать в подарок от тебя поля цветов,
Или клумбы)) - а букеты от других уже не то...

Просыпаться б с тобой рядом еще лет ну эдак сто)) -
А одной можно и меньше, ведь одной уже не то...

Выиграть б пару лимонов нам на дом с тобой в лото)) -
А с другими мне не надо, ведь оно уже не то...

И родить бы нам с тобою деток скажем так пяток,
Или пару)) - а с другими не решусь уже на то...

Помечтала я немножко... строго не суди за то))))) -
Милый, верь, что для меня ты навсегда САМОЕ ТО!!!!!)))


Рецензии