Слепой гитарист
И струны звучали,как пели.
Не видел он света,но мир расцветал,
Глаза у прохожих теплели.
И сыпалась медь на поток серебра,
Без звука и даже без звона.
И эта волшебного мира игра,
Прекрасней любовного стона.
А гитарист все играл и играл,
Мелодии танцев и песен,
И птицею звук в небеса улетал,
Весь мир для прекрасного тесен.
***
Свидетельство о публикации №112012401934
Ваши стихи читал и мне они очень понравились. Значит у нас свами взаимная симпатия
Юрий Хоршунов 24.01.2012 14:25 Заявить о нарушении