Осень золотая - дни печали...

Дни  летят печальной  вереницей
И вдали  их  исчезает  след..
Милый, ты  теперь  мне  только  снишься
Наяву  мы  встретимся  иль  нет?

Вновь  смотрю, в раздумье,  на  дорогу,
Занавеску  нервно  теребя...
Отрешенно  так  стою  я  долго
Только...не  увидеть  мне  тебя.

А  за  окном  царит  златая  осень
Облетают  листья,тихо  шелестя.
И у жизни  я  прошу  не  много  очень-
Только б   видеть  и  любить  тебя.

Слышать  нежный, затаенный  шёпот,
Сладость  слов, дающих  силу  жить...
И не  слышать  недовольный  ропот,
Что  мешает  мне  тебя  любить...
        НО...
Разбежались  наши  стежки-дрожки,
Лишь печаль со мной и думы  о  былом...
Падают  с осин  её  сережки,
Как  слезой, омытые  дождем...

Осень золотая - дни  тревог, печали...
Мы  с тобою  чуточку  родня.
Пролетели  годы,  мимо  пробежали,
Не  спросив  совета  у  меня...


Рецензии