Ему

Мы любим его по-разному:
Одни – чтоб держаться за руку,
Другие – что дарит радугу,
А третьи – как лакомство.

Его обмануть – просто:
В нём нет жалости –
Бросит в костёр хворост,
Чтоб легче гореть Жанне.

Его любовь к женщине –
Забота о нужной вещи,
А если вещь подержанная –
Заменить легче.

Внезапно нежность проснётся –
Скажет: отдохни под кустиком,
Может, кто и наткнётся,
А сам за брюнеткой припустит.

Поводок бы немного ослабить –
Всем хочется милой шалости.
А дальше – жди крупной гадости:
Зато как ползёт каяться!


Рецензии
Ах, ты злючка!

Евгения Ткалич   24.01.2012 09:02     Заявить о нарушении