Забудь меня, мой милый друг...
Хоть знаю я, что сделать это очень трудно...
Не чувствовать дарящих ласку рук
Не видеть глаз,в ночи мерцающих так чудно...
В ночной тиши не слышать шёпот губ,
Не ощущать дыханья жаркой страсти...
Не знать томления любовных мук,
Отдавшись мигу сладострастной власти...
Прости, родной, но я тебя молю:
Забудь меня, но только не навечно...
Ведь я по прежнему тебя люблю
И болью мучаюсь сердечной...
В народе ведь про жизнь недаром говорится,
Что соткана она из судеб паутины...
Огонь любви ( ведь может так случиться?)
Поможет выбраться из этой злой рутины...
А на прощание я повторяю вновь и вновь,
Что я ЛЮБЛЮ тебя любовью нежной.
От мысли о разлуке стынет в венах кровь,
Но я, по-прежнему, живу НАДЕЖДОЙ...
Свидетельство о публикации №112012401875