Соблазн

Ты страсть свою несешь без риска...
Ты о любви к себе взываешь...
Скажи:к чему твои изыски?
Ты,как виденье исчезаешь...

А как легка,изящна стать!
Хотя коварны ухищренья.
Хочу лишь тенью твоей стать...
Не навсегда...хоть на мгновенье!

Зачем ты ворвалась клинком
В мою измученную память?!
Запью я боль свою вином,
Чтоб...в кровь...былого
Ты не смогла бы больше ранить.


Рецензии
Впечатляющие поэтичные строки,Вера Алексеевна!!!
С Уважением!!

Принцъ   25.01.2012 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.